天然酵母パンを二日がかりで作りました。
MKの説明書に載っているパンです。ゴマペーストが入りますが家には無いので、その分すりゴマを増やしました。たくさんの粒つぶが分かりますか。黒い方がゴマの存在感があって良かったかな。ゴマの香りでいっぱいです。
最新の画像[もっと見る]
- 松屋 6時間前
- 万能ネギNo.6 2日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- シンガポール 2泊3日 10/26〜29(3の2/4) 5日前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
- セマウル食堂 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます