お店が焼肉でんから海鮮料理のマルキ水産に変わりました。
ネットを見ても掲載がなく、食べログもありません。お店がオープンしたのか見に行ったらランチは14時までと言われました。出直しです。
今日は祝日だけどランチをやっていました。お寿司が中心で串カツ、焼物、煮物などがあります。海鮮居酒屋の上等版という感じです。
海鮮丼定食です。お刺身を大きく、量を見せる為に器に垂らした盛り付けです。だらしがなく見えて好みではありません。赤出汁が付いています。大きなアラが入って美味しかったです。醤油は海鮮丼用、溜まり、ポン酢、普通のがあります。
メニューはマグロが中心でサーモン、イカ、エビ、貝などがありますが、季節の魚がなくて残念です。
スタッフは声が大きく元気です。お店は床がベトベトで焼肉屋のままでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます