ゆったり のんびり

身の回りのことを綴っています

丸亀製麺

2019-01-29 | 外食

今日から鴨うどん三種が始まりました。
そのうちの鴨すきうどんを食べました。肉は柔らかく、汁は甘辛くてすき焼き風です。ネギが太くて美味しいです。生卵は別皿で出されました。
始めはそのまま、次は刻みネギを入れて、最後は擦り生姜を入れてサッパリと食べました。残った汁に熱いかけ汁を足して刻みネギと擦りゴマをふって汁を飲みました。体が温まりました。
やっぱりうどんは汁だくが美味しいです。
コメント    この記事についてブログを書く
« 鶏の酒かす味噌づけ焼き | トップ | ミスタードーナツ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿