息子がちょっとだけ昇級した。お祝いの希望は柏セブンパーク鷹丸鮮魚店の「上タカマル定食」。大好きなホッキ貝も付けた。上の名前通りサザエ、生海老、越前蟹、イクラ、トロ鮪など通常よりも高級な刺身がのっている。ホッキ貝は柔らかくて海の味。息子の感想は高級な食材より普通のタカマル版をたくさん食べたい。
私はネギトロなめろう丼、蟹クリームコロッケ。なめろうは大原で鰤バージョンを食べたが鮪も美味しい。刺身は何でもなめろうに出来ると分かった。なめろうが多くてご飯が足らないのでお代わりをした。その分アラ汁はお代わりが出来なかったし、コロッケも半分をやっと食べた。
今パソコンで経費を管理するシステム化にてんてこ舞いしてるけど、やり遂げた後には達成感と自信がつくと思う。
おめでとう。
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