生まれて初めて鍋でごはん炊いた
炊飯器を待ってられないからと
え?
こんなに美味しいの?
めっちゃ甘い
すごいいい加減な水加減で
ちょっとたりないかしらと差し水して
できたのかしら、こんなもんかしら
あ、蒸らすんだったかな
多少やらか過ぎたり芯が残る残念もあるかと食べたら
なんだこの絶妙
もとよりかためが好きだけど
炊飯器のかためとは全然違う
絶妙の粘り
エリンギのからあげしたけどごはんが美味い
これ毎日炊くべきか?
炊飯器を待ってられないからと
え?
こんなに美味しいの?
めっちゃ甘い
すごいいい加減な水加減で
ちょっとたりないかしらと差し水して
できたのかしら、こんなもんかしら
あ、蒸らすんだったかな
多少やらか過ぎたり芯が残る残念もあるかと食べたら
なんだこの絶妙
もとよりかためが好きだけど
炊飯器のかためとは全然違う
絶妙の粘り
エリンギのからあげしたけどごはんが美味い
これ毎日炊くべきか?