goo blog サービス終了のお知らせ 

今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

きんぴら定食

2013-06-20 | 朝食
 おはようございます。6月20日の朝食を遡って書いています。  この日の主菜は、おなじみの目玉焼きでした。  副菜は、切り干し大根のきんぴらでした。材料は他にゴボウと人参。作り方は、普通のきんぴらゴボウに切り干し大根が加わっただけで、器に盛り付けるときに水菜を彩り用で加えました。  果物はスイカをいただきました。    今日も元気に朝ごはん! . . . 本文を読む
コメント (2)