あっという間に1月終わりました
そしてオミクロンの勢いはまだ止まりません
あと一週間ではないか?という説もありますが、まだわからないですね
でも、沖縄は確かにピークアウトしてそうな動きですし、期待したいです
去年の12月は結構いろんなところ行ったんですよ(書いてませんでしたが)
もちろん仕事ですけどね
半年ぶりに仙台と盛岡に行って食べたのは・・

泊まったホテルのすぐ近く(国分町)で肉寿司を


馬刺しがメインです

これを目の前で

うんまい

だいぶ前なので何だか忘れましたが、とにかくおいしかったです(笑)

別の日、もちろん牛タンも食べました(^.^)

テールスープ、絶品です

盛岡では岩手山がきれいに見えました!

一人出張なので、夜はクラフトビールのベアレンへ

なかなかおしゃれです

一人なので黙々といただきました・・

お客さんも少なかったですが

料理はおいしかったですよ

一人でいろんなのを食べると食べすぎになりますね
翌日の昼は・・はずせない盛岡冷麺

やぱり「ぴょんぴょん舎」間違いないです

ごちそうさまでした
仙台戻って最後にもう一仕事・・

全て終わって「ずんだシェーク」

ビアードパパの「ずんだシュー」ってのもありますよ!
1月はどこも行かずに終わってしまいました(泣)
そしてオミクロンの勢いはまだ止まりません
あと一週間ではないか?という説もありますが、まだわからないですね
でも、沖縄は確かにピークアウトしてそうな動きですし、期待したいです
去年の12月は結構いろんなところ行ったんですよ(書いてませんでしたが)
もちろん仕事ですけどね
半年ぶりに仙台と盛岡に行って食べたのは・・

泊まったホテルのすぐ近く(国分町)で肉寿司を


馬刺しがメインです

これを目の前で

うんまい

だいぶ前なので何だか忘れましたが、とにかくおいしかったです(笑)

別の日、もちろん牛タンも食べました(^.^)

テールスープ、絶品です

盛岡では岩手山がきれいに見えました!

一人出張なので、夜はクラフトビールのベアレンへ

なかなかおしゃれです

一人なので黙々といただきました・・

お客さんも少なかったですが

料理はおいしかったですよ

一人でいろんなのを食べると食べすぎになりますね
翌日の昼は・・はずせない盛岡冷麺

やぱり「ぴょんぴょん舎」間違いないです

ごちそうさまでした
仙台戻って最後にもう一仕事・・

全て終わって「ずんだシェーク」

ビアードパパの「ずんだシュー」ってのもありますよ!
1月はどこも行かずに終わってしまいました(泣)

