goo blog サービス終了のお知らせ 

駒師「日向」のブログ 本店

プレーヤー目線で作る
将棋駒作家のつぶやき

日向@日南市

2016年06月07日 | 雑感


日南市に来ています。

写真は宮崎の郷土料理

ひや汁です。

ご飯にかけて食べます。

冷やしねこまんま(=゜ω゜=)

みたいなものですが、

この美味しさは侮れません。



こちらはおび天です。

さつま揚げに近いものですが、

よりフワッとした食感です。



最強の組み合わせです。

⇒私が訪れたお店


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。