日向@日南市 2016年06月07日 | 雑感 日南市に来ています。 写真は宮崎の郷土料理 ひや汁です。 ご飯にかけて食べます。 冷やしねこまんま(=゜ω゜=) みたいなものですが、 この美味しさは侮れません。 こちらはおび天です。 さつま揚げに近いものですが、 よりフワッとした食感です。 最強の組み合わせです。 ⇒私が訪れたお店 « 日向@都城市 | トップ | 日向@日南市2 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する