いつもの食事についてくるのがジャガイモ。ジャガイモが日本の米にあたるかも。もちろんパンも美味しい。最初にサラダ、次のメインは魚か豚肉、付け合わせはジャガイモ。最後にデザート。ムース系が多かった。ジャガイモはそのままボイルかフライドポテト。時には衣をつけて揚げた物。パン状のものもあった。最初から最後までジャガイモ漬け時には違うものをと思うこともあった。しかし、私はどこで何を食べても美味しいし、平気。続く
いつもの食事についてくるのがジャガイモ。ジャガイモが日本の米にあたるかも。もちろんパンも美味しい。最初にサラダ、次のメインは魚か豚肉、付け合わせはジャガイモ。最後にデザート。ムース系が多かった。ジャガイモはそのままボイルかフライドポテト。時には衣をつけて揚げた物。パン状のものもあった。最初から最後までジャガイモ漬け時には違うものをと思うこともあった。しかし、私はどこで何を食べても美味しいし、平気。続く