夕食はいろいろ煮たりして用意をし、ビビンパになりました。最初は大根の和え物、ゼンマイの煮たもの、古漬けのキムチ、小松菜のナムルかな。
豆モヤシ。茹でて下ろしニンニクと塩だったかな。
牛挽肉の煮物、ちょっと甘めに。
丼に今日は御飯を3点、150gですね。
これにいろいろ全部載せましてね、今日はレタスの葉っぱも千切って。コチュジャンをたっぷり。
海苔も千切って載せまして、
グリングリンと掻き回しまして出来上がり。
今日の漬け物は蕪の粕漬けでした。
久しぶりに作ったビビンパ、美味しかったです。最初は上物をちびちびとつまんで飲んでね。良いつまみになりましたね。
豆モヤシ。茹でて下ろしニンニクと塩だったかな。
牛挽肉の煮物、ちょっと甘めに。
丼に今日は御飯を3点、150gですね。
これにいろいろ全部載せましてね、今日はレタスの葉っぱも千切って。コチュジャンをたっぷり。
海苔も千切って載せまして、
グリングリンと掻き回しまして出来上がり。
今日の漬け物は蕪の粕漬けでした。
久しぶりに作ったビビンパ、美味しかったです。最初は上物をちびちびとつまんで飲んでね。良いつまみになりましたね。