買ってきたうなぎは、いつも蒸し焼きし直してから、ごはんにのせて食べていた。
そこで今日は、ささがきごぼうと卵を足してうな玉丼にした。
食べ終えてからの夫の一言は、「そのままのっているほうがいい。」
「文句ばかり言う」と言うと、「希望を述べたまで」だと。
色々工夫しているのにねぇ。
朝 ・スムージー・コーヒー・胡桃あんぱん・マンダリン
昼 ・うな玉丼・水餃子スープ・ぬか漬け
間食・デーツあんバターサンド
夕 ・牛スジ煮込み・豆腐とサラダチキン・しらすおろし
夕 ・牛スジ煮込み・豆腐とサラダチキン・しらすおろし
頂き物
・手作りロールパン(O田さん)