暑い日曜日になりました。
お茶にケーキは付き物でしたが・・・
食べられないハナモモの実を見て、じっと我慢をしました(笑)
これもじっと我慢をして(笑)
簡単なパスタ作りに取り掛かりました。
素麺には少し早い中、うま味の効いた塩味品の完成です。
撮影の前に粗びき黒こしょうをふるのを忘れています。
キャベツはパスタの茹で上がり4分前に入れて一緒に仕上げています。
オリーブ油に、にんにく、赤唐辛子、アンチョビーで香りを付けているだけのソースですが、黒こしょうをかけると一層おいしくなります。
今月の頭の放送でした。
にほんブログ村
ランキングに参加しています
お茶にケーキは付き物でしたが・・・
食べられないハナモモの実を見て、じっと我慢をしました(笑)
これもじっと我慢をして(笑)
簡単なパスタ作りに取り掛かりました。
素麺には少し早い中、うま味の効いた塩味品の完成です。
撮影の前に粗びき黒こしょうをふるのを忘れています。
キャベツはパスタの茹で上がり4分前に入れて一緒に仕上げています。
オリーブ油に、にんにく、赤唐辛子、アンチョビーで香りを付けているだけのソースですが、黒こしょうをかけると一層おいしくなります。
今月の頭の放送でした。
にほんブログ村
ランキングに参加しています