GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2021/12/08のメニュー

2021-12-08 | 本日のオススメ

しばらくの間営業時間が変更になります!
火曜〜土曜は18:00〜0:00(23:00L.O)
日曜は17:00〜22:00(L.O21:00)
よろしくお願い致します。

アルバ産の白トリュフとキャビア入荷しました!

浜名湖の天然牡蠣を蒸し牡蠣か焼き牡蠣に♪

迷い鰹、青森のハゼ、霞ヶ浦のシラウオなどオススメです!

北海道や東北地方の郷土料理
ハタハタの飯鮨(いずし)などもオススメです♪


★はオススメ、★★は超オススメ!
★★★激しくオススメ!

【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜

トリュフ入り生サラミ(+¥200)
合鴨スモークの炙り
熟成豚バラ肉の焼豚
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
レバーの冷製
★牛ミノの冷製(+¥200)
★★迷いカツオのカルパッチョ(+¥200)
イナダのカルパッチョ
イナダの青唐辛子漬けカルパッチョ
シラウオのマリネ(+¥100)
★飯鮨(いずし)のバジルボート
蒸しアン肝の冷製(+¥100)
牡蠣のオイル漬け(+¥100)
サバのスモーク
イワシのサオール
★ハゼの唐揚げ(+¥100)
★ハゼのフリット(+¥100)
海老のフリット
ニシ貝のガーリックバター焼き(+¥100)
ニシ貝と大根の炊き合わせ
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
セロリの浅漬け クミンまみれ
長芋のアイオリソース
あげあげブロッコリーのチーズがけ
干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ

上記の中より3つ選んで¥900〜




【本日の一品】

★アルバ産 白トリュフの目玉焼き 
¥4800

★浜名湖産天然牡蠣 
(蒸しor焼き) 1コ¥500

★★淡路島成井さん家の
玉ねぎのオーブン焼き ¥700

★江戸千住葱のホイル焼き ¥800

彩り野菜のサワーグラタン ¥900

明太子と生青海苔のアヒージョ  ¥800

牡蠣と海老のアヒージョ 
¥1300/ハーフ¥900

ソフトシェルクラブのアヒージョ
¥1400/ハーフ¥1000

★牡蠣とニシ貝のブルギニョンバター 
¥1400

★★いろいろな貝のワイン蒸し ¥2000

★牛ミノとキノコのオーブン焼き 
¥1400

山羊の猟師風煮込み ¥1400

★★32℃豚のグリル ¥2200

★牛タンのボッリート ¥2000

国産牛芯ロースのグリル ¥2900







【サラダ】

おまかせサラダ ¥800〜

バーニャカウダ ¥1200

季節野菜の焼きサラダ ¥1200



【ピザ】

ガーリックピザ クミンの香り ¥1100

アンチョビトマトピザ ¥1200

マルゲリータ ¥1200

イチジクのピザ 蜂蜜風味 ¥1300

★白トリュフのピザ ¥5200



【パスタ】
(全てハーフサイズでも承ります)

冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい

★キャビアの冷たいカッペリーニ 
¥4800

★キャビアのパスタ ライム風味 ¥4800

★★アルバ産 白トリュフのパスタ 
¥5500

スパゲッティーニ ポモドーロ ¥1400

ブカティーニ アマトリチャーナ ¥1400

リングイネ カルボナーラ ロマーニャ ¥1700

ペンネ アラビアータ ¥1400

フェットチーネ ボロネーゼ ¥1600

★しびれるアラビアータ リングイネ 
¥1500

★松茸のパスタ ¥2000

青海苔のペペロンチーノ ¥1300

★輪島産サバ卵の糠漬けペペロンチーノ
¥1400

牡蠣のクリームソース ¥1600

ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400


【お米
(全てハーフサイズでも承ります)

★★アルバ産 白トリュフのリゾット
¥5600

★いろいろな貝のリゾット ¥2000

海老と青海苔のリゾット ¥1400

チーズリゾット レモンの香り 
¥1300

★★豚バラと実山椒の炊き込みご飯 
¥1800

★ソフトシェルクラブと蟹味噌の
炊き込みご飯 ¥2200

貝とジャガイモの炊き込みご飯
¥2000


【チーズ】
白カビ、青カビ、ハード、ウォッシュ、シェーブル、各種取り揃えてあります♪
1種¥500〜


【ドルチェ】

ガトーショコラ ¥500

赤い果実クリームチーズ焼き ¥700




  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例