《緊急事態宣言後の営業について》
4/21まで時短営業要請期間中は金土日のみ17:00〜21:00(L.O20:00)
の営業とさせていただきます。
(今現在すでにお受けしている平日予約につきましてはこの限りではございません)
4/26(月)は17:00〜21:00まで営業致します♪
GW期間中も時短で営業いたします
西静岡の豚足を甘辛く煮込んだ郷土料理『おもろ』や愛知県岡崎の本物の八丁味噌を使ったカレー風味のドテ煮などオススメです♪
★はオススメ、★★は超オススメ!
【選べるアンティパスト3種盛り合わせ】
¥900
1つから注文OK!
1品¥300〜
イタリア産生サラミ
パルマ産生ハム
レバーの冷製
鶏ハツとハツモトの唐揚げ
★豚白モツのドテ煮 八丁味噌カレー(+¥200)
★豚とキノコのパテ(+¥200)
鶏キンカンの醤油漬け
鶏キンカンのフリット
★和牛の昆布〆カルパッチョ(+¥200)
★金目鯛のカルパッチョ(+¥300)
★スミイカのカルパッチョ(+¥100)
アジのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ(+¥100)
赤海老のカルパッチョ(+¥100)
海老のアヒージョ(+¥100)
海老のフリット
自家製カラスミ(+¥200)
トマトとモッツァレラのカプレーゼ
★タケノコのフリット
タケノコのオーブン焼き(+¥100)
キノコのオーブン焼き
シシトウの素揚げ
フィグログ
★干し柿とクリームチーズの前菜
ちょこっとチーズ
ブルーチーズのハチミツがけ
上記の中より3つ選んで¥900〜
【本日の一品】
★★ホワイトアスパラのミラノ風
¥1400
玉ねぎのオーブン焼き ¥600
彩り野菜のサワーグラタン ¥900
明太子と生青海苔のアヒージョ ¥800
牡蠣と海老のアヒージョ
¥1200/ハーフ¥800
★江戸前ハマグリのアヒージョ(2個)
¥1500
(ハマグリの追加は1つ¥700になります)
★江戸前ハマグリのカヴァ蒸し(2個)
¥1500
(ハマグリの追加は1つ¥700になります)
★ダルマイカのスコッタート ¥1500
★金目鯛と新じゃがのヴァポーレ ¥1800
金目鯛のインパデッラ ¥2000
★★金目鯛のアクアパッツァ ¥2000
(残ったスープを+¥400でパスタ、+¥500でリゾットにリメイクできます)
★モツとタケノコのどて煮 八丁味噌カレー
¥900
オモロ(豚足)煮の炙り ¥1000
★牛タンのボッリート ¥2200
32℃豚のグリル ¥2500
★32℃豚の塩釜焼き ¥3000
【サラダ】
おまかせサラダ ¥800〜
★パクチーとセロリのサラダ ¥900
★プンタレッラのサラダ パルミジャーノ
¥1200
季節野菜の焼きサラダ ¥1100
バーニャカウダ ¥1200
【ピザ】
マルゲリータ ¥1200
アンチョビトマトピザ ¥1200
ガーリックピザ クミンの香り ¥1000
イチジクのピザ蜂蜜風味 ¥1300
釜揚げシラスと青唐辛子のピザ
¥1300
【パスタ】
冷製パスタの用意もございます!
お気軽にご相談下さい
《冷製》冷たいカラスミのペペロンチーノ ¥1900
《冷製》フルーツトマトの冷たいカッペリーニ ¥1400
《冷製》赤海老の冷たいアメリケーヌソース ¥2000
★鶏キンカンと釜揚げシラスのパスタ
¥1400
ピーマンだらけのパスタ ¥1300
★生青海苔のペペロンチーノ ¥1300
自家製カラスミのペペロンチーノ
¥2000
フレッシュモッツァレラのポモドーロ ¥1500
アマトリチャーナ ¥1400
ペンネ アラビアータ ¥1400
カルボナーラ ロマーニャ ¥1600
海老のアメリケーヌソース ¥1800
ウニのアーリオオーリオ ¥2600
ウニのクリームソース ¥2700
牡蠣のクリームソース ¥1600
ニョッキの塩辛クリームソース
¥1400
【リゾット等】
海老と青海苔のリゾット ¥1400
★チーズリゾット レモンの香り ¥1300
【炊き込みご飯】
※炊き上がるのにお時間がかかります
※+¥100で白米をもち麦に変更できます
グァンチャーレ《塩漬け豚肉》の
炊き込みご飯 ¥1800
豚タンとキノコの炊き込みご飯
¥1800
★★アジと青海苔の炊き込みご飯
¥1700
★海老の炊き込みご飯 ¥2000
【ドルチェ】
ガトーショコラ ¥500
赤い果実クリームチーズ焼き ¥700