GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

1月26日のオススメ

2016-01-26 | 本日のオススメ


北海道産の白貝、クリ蟹、兵庫県産の真牡蠣、ホタルイカ、宮城産のムール貝などなど入荷いたしました♪
他にも真鱈の白子などがオススメです‼︎


店内、全面禁煙です!



《本日の選べる前菜3種盛り合わせ¥900》

イタリア産生サラミ
パルマ産 生ハム
レバーペーストのクロスティーニ
砂肝のガーリック焼き
合鴨スモークの炙り
馬刺しのカルパッチョ
イカのカルパッチョ
大アサリ貝柱のカルパッチョ
赤海老のカルパッチョ
ホタルイカのマリネ
サザエの殻煮
白子のココット焼き
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
カリフラワーのポタージュ
干し柿とクリームチーズの前菜
ブルーチーズの蜂蜜がけ
ちょこっとチーズ


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください




《本日のオススメ》


兵庫県坂越産 殻付き牡蠣 1コ¥300/3コ¥800
(生・焼き牡蠣は1コより、蒸し牡蠣は3コよりになります)


フォアグラのフラン ¥500


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


淡路島産タマネギ『成井修二オリジナル』のオーブン焼き ¥600


オススメ!エイヒレのソテー 焦がしバターのソース ¥1300


真鱈白子のソテー パッパ アル ポモドーロ ¥1400


真鱈白子のゴルゴンゾーラグラタン ¥1200


白貝とムール貝のワイン蒸し ¥1200


海老のホワイトバルサミコ蒸し ¥1500


クリ蟹のグラタン バケット付き ¥800


ホタルイカのアヒージョ ¥800


牡蠣と赤海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


豚カシラ肉のアヒージョ ¥1000


オススメ!トリッパのシードル煮 ¥1200


和牛のコンビーフ ¥1200


若鶏と野菜のロースト カタンザーロ風 ¥1300


厚切りローストポーク ¥1300


仔羊の煮込み (トマト煮込み または ブイヨン煮込み) ¥1400


さっと炙った和牛の薄切り トリュフの香り ¥1600


牛ハラミのタリアータ ハニーマスタードソース ¥2000


仙台牛ミスジ肉のステーキ 164g ¥3200




《本日のピザ》


ガーリックピザ クミンの香り ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1100


アンチョビトマトピザ ¥1100


フレッシュイチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1100


豚カシラ肉とサラミのピザ ¥1200





《本日のサラダ》


シンプルサラダ ¥700


彩り野菜の焼きサラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥900


パクチーとセロリのサラダ ¥800







《本日の炭水化物》

【パスタ】
〈 〉内はパスタの種類です


《土鍋パスタ》ウニのクリームソース 〈フェットチーネ〉 ¥2200


《土鍋パスタ》クリ蟹のトマトクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1500


アーリオオーリオ ペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥800


フレッシュモッツァレラとバジルの ポモドーロ 〈スパゲッティ〉 ¥1400


野菜たっぷりペペロンチーノ〈スパゲッティ〉 ¥1300


ペンネ アラビアータ 〈ペンネリガーテ〉 ¥1200


しびれるアラビアータ・花椒の香り〈リングイネ〉 ¥1200


自家製ソーセージのフラタッキオーネソース〈リングリネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・オイル仕立て 〈リングイネ〉 ¥1500


ポルチーニ茸のパスタ・クリーム仕立て〈フェットチーネ〉 ¥1600


牡蠣のクリームソース〈フェットチーネ〉 ¥1600


濃厚チーズソースのパスタ達〈ショートパスタミックス〉 ¥1400


カーチョエペペ〈リングイネ〉 ¥1400


ニョッキのゴルゴンゾーラソース〈ニョッキ〉 ¥1500


塩辛クリームのニョッキ〈ニョッキ〉 ¥1200






【お米・その他】


豚肉とトマトのリゾット ハーブの香り ¥1500


ポルチーニ茸のリゾット ¥1600


チーズリゾット・レモンの香り ¥1100


THE 卵かけ御飯 ¥時価






《本日のデザート》


ガトーショコラ ¥500


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


チョコバナナピザ ¥1000






  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例