GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

11月6日のオススメ

2013-11-06 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》

イタリア産生サラミ
スペイン産生ハム
合鴨スモークの炙り
ハツのガーリック焼き
牡蠣のオイル漬け
ワカサギのサオール
ヤガラのカルパッチョ
ムツのさっと炙ったカルパッチョ
小豆島産 新漬けオリーブ
長ネギのマリネ
椎茸のオーブン焼き
トマトのカプレーゼ
ブルーチーズのハチミツがけ
柿と生ハムの前菜
干し柿とクリームチーズの前菜


以上より3種お選びください
尚、単品の注文(¥300~)も承りますので遠慮なくお申し出ください





《今日のオススメ》


小豆島産 新漬けオリーブ ¥600


焼き牡蠣のロックフェラースタイル ¥450


神奈川県産 サザエとムール貝のオーブン焼き・ブルゴーニュ風 ¥800


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


白子とゴルゴンゾーラのグラタン ¥900


愛知産 ハモのフリット ¥1200


岩手産 カジカの唐揚げ・柚子のソース ¥1200


スルメイカのスミ煮込み ¥1200


サザエのアヒージョ ¥1200


広島産大粒牡蠣と海老のアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


ソフトシェルクラブのアヒージョ ¥1200/ハーフ¥800


牛スジと秋茄子の煮込み ¥900


フィレンツェ風豚モツ煮こみ ¥900


フォアグラのソテー・パンケーキ添え ¥1500


若鶏のグリル・ジュラ風 ¥1200


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥1000


和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み・シチュー仕立て ¥1600


牛ハラミのマスタードグリル ¥1600






《今日のピザ》


ガーリックピザ・クミンの香り ¥800


ジェノバソースのピザ ¥900


フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥1000


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


アンチョビトマトピザ ¥1000


イワシの塩辛ピザ・シチリアーノ ¥1000










《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


三浦野菜の彩り焼サラダ ¥800


三浦野菜のバーニャカウダ ¥800











《今日の炭水化物》


【パスタ】
《 》内はパスタの種類です


【冷製】生ウニの冷製パスタ・レモン風味 《カッペリーニ》 ¥2100


【冷製】フレッシュトマトの冷製パスタ 《カッペリーニ》 ¥1200


牛スジのブイヨン仕立て 《パッケリ》 ¥1500


アマトリチャーナ《ブカティーニ・ピッコリ》 ¥1200


サザエのアーリオオーリオ《スパゲッティ》 ¥1400


牡蠣のクリームソース 《フェットチーネ》 ¥1600


しびれるアラビアータ・花椒の香り《リングイネ》 ¥1200


ポルチーニ茸のパスタ《クリームソース(フェットチーネ) or オイルソース(リングイネ)》 ¥1300


イカスミとタラのパスタ《スパゲッティ》 ¥1500


秋茄子のトマトソース《スパゲッティ》 ¥1200


渡り蟹のトマトクリームソース 《リングイネ》 ¥1600


赤海老のトスカーナ風《リングイネ》 ¥1400


鍋焼きパスタ・ゴロゴロお肉のボロネーゼ 《フェットチーネ)1 ¥1600


鍋焼きパスタ・たっぷり生うにのクリームソース《フェットチーネ》 ¥2100


ニョッキのゴルゴンゾーラソース《ニョッキ》 ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム《ニョッキ》 ¥1200



*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。




【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価





《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


赤い果実のクリームチーズ焼き ¥600


ガトーショコラ ¥500


チョコバナナピザ ¥900


パンケーキ・フルーツとホイップクリーム ¥1200







  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例