GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

2月7日のオススメ

2013-02-07 | 本日のオススメ




《本日の選べる前菜、3種盛り合わせ ¥900》


スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
合鴨スモークの炙り
砂肝のグリル
鶏ササミのハニーマスタード焼き
マテ貝のオイル漬け
イワシの酢漬け
プチトマトのカプレーゼ
長芋のアイオリソース
肉厚椎茸のオーブン焼き
根菜のカポナータ
ブルーチーズのハチミツがけ
干し柿とクリームチーズの前菜
苺とモッツァレラの前菜

以上より3種お選びください





《本日のオススメ》


兵庫県赤穂産 殻牡蠣 1コ¥300/3コ¥850


焼き牡蠣(トマトチーズ・バジル・ガーリックバター・バター醤油) 1コ¥400


特製レバーペースト ¥600


手羽先のサングリア煮 ¥500


フランス産フォアグラのフラン ¥500


生ウニのフラン ¥750


チーズフラメンカエッグ ¥600


オススメ!! 淡路島産 完熟タマネギ(成井オリジナル)のオーブン焼き ¥600


トルコサザエのガーリックバター焼き ¥700


舌平目のレモンバターソース ¥700


イワシと根菜のソテー・バルサミコソース ¥700


ヤリイカのスミ煮込み ¥700


肉厚椎茸のアヒージョ(オリーブオイル煮) ¥700


広島産大粒牡蠣・海老・帆立のアヒージョ ¥1000/ハーフ¥650


彩り野菜のサワーグラタン ¥800


オススメ!! キノコとビーフのパングラタン ¥900


合鴨スモークの炙り・ゴルゴンゾーラソース ¥900


若鶏のロースト・カタンザーロ風 ¥1100


オススメ!! 牛チャックリブのタリアータ ¥1400


オススメ!! 豚のコンフィ・トリュフ塩仕上げ ¥1600








《今日のピザ》

フレッシュモッツァレラのマルゲリータ ¥900


イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥1000


ガーリックピザ クミンの香り ¥800


生サラミと生ハムのピザ ¥1100


お餅ピザ ¥900





《今日のサラダ》


シンプルサラダ ¥600


ほうれん草のサラダ ¥700


彩り野菜の焼サラダ ¥800


特製ソースのバーニャカウダ ¥800


ベーコンステーキのシーザーサラダ ¥1000







《今日の炭水化物》


【パスタ】


パスタマルゲリータ ¥1200


牡蠣のクリームソースフェットチーネ ¥1300


しびれるアラビアータ・花椒の香り ¥1200


茄子・トマト・カブのマスタードソース リングイネ ¥1300


ポルチーニ茸のパスタ(クリームソース or オイルソース) ¥1300


オススメ!! ショートパスタのペペラーダ(レバーソース) ¥1300


イカスミと玉ネギのパスタ ¥1400


濃厚ウニのフェットチーネ ¥1600


渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1600


鍋焼きパスタ・シーフードのトマトクリーム ¥1500


鍋焼きパスタ・ハンバーグのミートソース ¥1600


ニョッキのゴルゴンゾーラソース ¥1500


ポテトニョッキ・塩辛クリーム ¥1200


*パスタは冷製とペペロンチーノを除き、基本的に生パスタ(リングイネ、フェットチーネ)を使用しております。乾麺も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。



【お米】


チーズリゾット ローズマリーとレモンの香り ¥1100


ポルチーニ茸のリゾット ¥1400


ウニたっぷりの土鍋リゾット ¥2000


スペシャルシーフードドリア・トマトクリームソース ¥1400


THE・卵かけご飯 ¥時価






《今日のデザート》


アイスクリーム ¥400


ガトーショコラ ¥500


3種のベリーのグラタン ¥600


チョコバナナピザ ¥900




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例