GONZAのblog + GONZA yokohama

野毛【GONZA】のblogです。 夫婦二人でやってます。

5月21日のおすすめ

2011-05-21 | 本日のオススメ

 

 

 

 

 

 

《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》

 

 

スペイン産生ハム

イタリア産生サラミ

砂肝のグリル

塩モツ煮込み

牛ハラミの塩焼き

ホタルイカのオイル煮

大根ステーキ

グラパラリーフ・蜂蜜添え

筍のオーブン焼き

ブロッコリーとカリフラワーの冷製

ドライいちじくのワイン漬け

本日のキッシュ

 

 

以上より3種お選びください 

 

 

 

 

《本日のオススメ》

 

 

サプリメント野菜《グラパラリーフ》の蜂蜜ディップ ¥500

 

温野菜のグラタン ¥600

 

ブロッコリーとカリフラワーの温菜・アイオリソース ¥500

 

フレッシュヤングコーンのオーブン焼 ¥500

 

釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500

 

岩牡蠣 1個 ¥450 / 3個 ¥1100

 

オイスターロックフェラー ¥1000

 

富山湾産ホタルイカのアヒージョ ¥700

 

朝堀り筍と初鰹のアンチョビソテー ¥700

 

魚介のグリル・ミスト ¥1500

 

砂肝のグリル・エスカルゴ風 ¥500

 

フランス産 フォアグラのフラン ¥500

 

フォアグラ大根・ラズベリーソース添え ¥900

 

モツの塩煮込み ¥500

 

牛ハラミの塩ダレ焼 ¥800

 

牛スジのトロトロスジポン ¥900

 

骨付き豚肉の煮込み・ヴォー・マレンゴ風 ¥1200

 

 

 

 

 

《今日のピザ》

 

イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900

 

ジェノヴァソースのピザ ¥800

 

自家製サルシッチャのピザ ¥1000

 

釜揚げ桜エビのピザ ¥1000

 

 

 

 

《今日のサラダ》

 

横浜野菜のバーニャカウダ ¥750

 

季節の野菜の焼サラダ ¥800

 

丸ごとレタスのアンチョビドレッシング ¥700

 

 

 

 

《今日の炭水化物》

 

サクランボとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000

 

アサリの冷製スープパスタ ¥1100

 

大焼海老の乗った渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1300

 

真鯛と春野菜の彩りパスタ ¥1200

 

ジェノヴァソースのパスタ ¥900

 

自家製サルシッチャのペペロンチーノ ¥1000

 

トロトロ牛スジの和風パスタ ¥1100

 

鍋焼きリゾット・釜揚げ桜エビと筍 ¥1200 

 

THE・卵かけご飯 ¥時価

 

 

*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。

 

 

 

 

 

《今日のドルチェ》

 

プレミアム クレームショコラ ¥500

 

バニラアイス・バルサミコ&ラズベリーソースがけ ¥500

 

抹茶のブラウニー ¥500

 

チョコバナナピザ ¥900

 

 


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

メニュー一例