《本日の選べる前菜3種盛り合わせ ¥900》
スペイン産生ハム
イタリア産生サラミ
砂肝のグリル
塩モツ煮込み
牛ハラミの塩焼き
ホタルイカのオイル煮
大根ステーキ
グラパラリーフ・蜂蜜添え
筍のオーブン焼き
ブロッコリーとカリフラワーの冷製
ドライいちじくのワイン漬け
本日のキッシュ
以上より3種お選びください
《本日のオススメ》
サプリメント野菜《グラパラリーフ》の蜂蜜ディップ ¥500
温野菜のグラタン ¥600
ブロッコリーとカリフラワーの温菜・アイオリソース ¥500
フレッシュヤングコーンのオーブン焼 ¥500
釜揚げ桜エビのゼッポリーネ ¥500
岩牡蠣 1個 ¥450 / 3個 ¥1100
オイスターロックフェラー ¥1000
富山湾産ホタルイカのアヒージョ ¥700
朝堀り筍と初鰹のアンチョビソテー ¥700
魚介のグリル・ミスト ¥1500
砂肝のグリル・エスカルゴ風 ¥500
フランス産 フォアグラのフラン ¥500
フォアグラ大根・ラズベリーソース添え ¥900
モツの塩煮込み ¥500
牛ハラミの塩ダレ焼 ¥800
牛スジのトロトロスジポン ¥900
骨付き豚肉の煮込み・ヴォー・マレンゴ風 ¥1200
《今日のピザ》
イチジクのピザ・蜂蜜風味 ¥900
ジェノヴァソースのピザ ¥800
自家製サルシッチャのピザ ¥1000
釜揚げ桜エビのピザ ¥1000
《今日のサラダ》
横浜野菜のバーニャカウダ ¥750
季節の野菜の焼サラダ ¥800
丸ごとレタスのアンチョビドレッシング ¥700
《今日の炭水化物》
サクランボとフルーツトマトの冷製パスタ ¥1000
アサリの冷製スープパスタ ¥1100
大焼海老の乗った渡り蟹のトマトクリームパスタ ¥1300
真鯛と春野菜の彩りパスタ ¥1200
ジェノヴァソースのパスタ ¥900
自家製サルシッチャのペペロンチーノ ¥1000
トロトロ牛スジの和風パスタ ¥1100
鍋焼きリゾット・釜揚げ桜エビと筍 ¥1200
THE・卵かけご飯 ¥時価
*パスタは基本的に生パスタ(スパゲッティー、フェットチーネ)を使用しております。乾麺(スパゲッティー、フェデリーニ、ペンネ)も用意してありますのでご希望の際は遠慮なくお申し出ください。
《今日のドルチェ》
プレミアム クレームショコラ ¥500
バニラアイス・バルサミコ&ラズベリーソースがけ ¥500
抹茶のブラウニー ¥500
チョコバナナピザ ¥900