![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/b4/e8658395c629377e8f5a49d27bbf6fa6.jpg)
料理講座 玄米 食養ごま塩 精進カキ風ライ ひじき煮
カキ風ライは、揚げる前のものです
今ひとつ、カキらしさが出なかった
原因は、硬さ、形、材料のバランスなどあり
次回が楽しみ!
ごま塩は擂り手の元気がこもって、最高。
玄米ご飯は「いまどきのモチモチ」に
PCー60Aは自在に、炊き上がりを調整出来る
PCとは「Pressure Cooker」です
以上で食い足りない方は、カキのオルタナティブ通信をクリック
オルタナティブ通信
カキ風ライは、揚げる前のものです
今ひとつ、カキらしさが出なかった
原因は、硬さ、形、材料のバランスなどあり
次回が楽しみ!
ごま塩は擂り手の元気がこもって、最高。
玄米ご飯は「いまどきのモチモチ」に
PCー60Aは自在に、炊き上がりを調整出来る
PCとは「Pressure Cooker」です
以上で食い足りない方は、カキのオルタナティブ通信をクリック
オルタナティブ通信
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/92/faa06a5f86cdfee2204852ab5f7a9ede.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます