野菜の役割は
①季節に合った体調に整える
②濁った血液を浄化、濃くなった血液を薄める
③腸内細菌を増やす
④食欲、味覚中枢の欲求を満たす
⑤農家より、八百屋、流通業者の懐を肥やす
(一応本物として。)
肥料成分が同化されずに残留している野菜の場合は
糖尿病、腎臓疾患などが増え、医療関係の景気浮揚効果。
一日に青汁コップ一杯で生きている女性がいます。
日本人です。
①季節に合った体調に整える
②濁った血液を浄化、濃くなった血液を薄める
③腸内細菌を増やす
④食欲、味覚中枢の欲求を満たす
⑤農家より、八百屋、流通業者の懐を肥やす
(一応本物として。)
肥料成分が同化されずに残留している野菜の場合は
糖尿病、腎臓疾患などが増え、医療関係の景気浮揚効果。
一日に青汁コップ一杯で生きている女性がいます。
日本人です。