幻の栗かぼちゃ
確かに「栗」の形ですが
味も「マロンやかな栗っぽい味」
小豆と昆布とかぼちゃを煮合せて
一日一椀、有り難く頂くと、美味なうえに
肝腎腸がバランスよく養生され
血糖値が安定するという、おまけ付き
「健康はバランス」の桜沢&沖哲学の
無双原理&ムスビヨガによる
dasoku :
調味料に蔗糖(いわゆる砂糖)はできるだけ使わず
自然塩を使う。多少なら果糖を。
蜂蜜、黒糖はインシュリン反応を起こすのでダメ。
<お勧め>
「食の開拓団 農工房 011-683-4265 fax011-683-3901」
Email: g11pfz@bfletsf.bforth.com
<有機栽培かぼちゃ 小豆 昆布 玄米 食べ方相談>
確かに「栗」の形ですが
味も「マロンやかな栗っぽい味」
小豆と昆布とかぼちゃを煮合せて
一日一椀、有り難く頂くと、美味なうえに
肝腎腸がバランスよく養生され
血糖値が安定するという、おまけ付き
「健康はバランス」の桜沢&沖哲学の
無双原理&ムスビヨガによる
dasoku :
調味料に蔗糖(いわゆる砂糖)はできるだけ使わず
自然塩を使う。多少なら果糖を。
蜂蜜、黒糖はインシュリン反応を起こすのでダメ。
<お勧め>
「食の開拓団 農工房 011-683-4265 fax011-683-3901」
Email: g11pfz@bfletsf.bforth.com
<有機栽培かぼちゃ 小豆 昆布 玄米 食べ方相談>