2月11日のブログネタにしたフランスパン工房。
人気で生産が追いつかず、一旦販売休止だったのですが、
今日、販売されているのを見つけました
早速、「うすしおバター味」を購入しました。
「シュガーバター味」は、ラスクに近い感じだったのですが、
「うすしおバター味」は、トーストしたフランスパンという感じでした。
どちらも、美味しかったです
それにしても、思ったより復活が早かったなぁ
人気で生産が追いつかず、一旦販売休止だったのですが、
今日、販売されているのを見つけました
早速、「うすしおバター味」を購入しました。
「シュガーバター味」は、ラスクに近い感じだったのですが、
「うすしおバター味」は、トーストしたフランスパンという感じでした。
どちらも、美味しかったです
それにしても、思ったより復活が早かったなぁ