美味しいパンが焼けたときは、
美味しいサンドウィッチを作りたくなります。
今回は、カンパーニュにあいそうなもの、、、
ということで、パストラミをたっぷり挟んだサンドにしました。
チーズとレタスも入れて完成![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
シンプルだけど、おいしい♪
カンパーニュには、ほのかに酸味があるから、
こんな感じでお肉をいれても、さっぱりと食べられます。
トマトなんかを入れてもいいかも。
食べにくくなるけど。
サイコロ状に切ってクルトンにもしてみました。
がりがりとおいしいおつまみスナックができたんだけど、
写真を撮るより前に食べつくされてしまいました。。。
テーブルに置く前に、写真撮らないとなぁ。
美味しいサンドウィッチを作りたくなります。
今回は、カンパーニュにあいそうなもの、、、
ということで、パストラミをたっぷり挟んだサンドにしました。
チーズとレタスも入れて完成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
シンプルだけど、おいしい♪
カンパーニュには、ほのかに酸味があるから、
こんな感じでお肉をいれても、さっぱりと食べられます。
トマトなんかを入れてもいいかも。
食べにくくなるけど。
サイコロ状に切ってクルトンにもしてみました。
がりがりとおいしいおつまみスナックができたんだけど、
写真を撮るより前に食べつくされてしまいました。。。
テーブルに置く前に、写真撮らないとなぁ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase1.gif)