やよ日記。

今日作ったお料理のこと、お散歩中に見つけたものなど私の今日を書き綴ります。

ビーフパストラミサンド

2008-07-21 05:34:36 | お料理
美味しいパンが焼けたときは、
美味しいサンドウィッチを作りたくなります。

今回は、カンパーニュにあいそうなもの、、、
ということで、パストラミをたっぷり挟んだサンドにしました。
チーズとレタスも入れて完成

シンプルだけど、おいしい♪

カンパーニュには、ほのかに酸味があるから、
こんな感じでお肉をいれても、さっぱりと食べられます。
トマトなんかを入れてもいいかも。
食べにくくなるけど。

サイコロ状に切ってクルトンにもしてみました。
がりがりとおいしいおつまみスナックができたんだけど、
写真を撮るより前に食べつくされてしまいました。。。
テーブルに置く前に、写真撮らないとなぁ。