昨日のお夕飯にたくさん作ったきのこご飯。
せっかくなのでお弁当にしました。
ピーマンの出汁醤油炒め、キャベツのカレー風味サラダ、
トマトのマリネ、スイートコーンの、
お野菜惣菜をたくさん詰めて、
ランチにいただきました。
自分で作ったお弁当は、開けるときのワクワク感はないけど、
材料にどんな物を使っているかがわかるので安心です。
せっかくなのでお弁当にしました。
ピーマンの出汁醤油炒め、キャベツのカレー風味サラダ、
トマトのマリネ、スイートコーンの、
お野菜惣菜をたくさん詰めて、
ランチにいただきました。
自分で作ったお弁当は、開けるときのワクワク感はないけど、
材料にどんな物を使っているかがわかるので安心です。