地域を元気に! 安田こうせい

魅力ある、ふるさと宮崎を紹介します。

門川シーフードフェア

2017年03月14日 | Weblog
今夜は、ウミスズメにて、魅惑のシーフード松木正久と鱧の世界の料理を美味しく頂きました。

門川ブランド金鱧や魚介類 、門川高校生が丹精込めて収穫した野菜などを取り入れ、宮崎の誇るシェフ松木正久氏が門川ブランド金鱧の新しいメニューを提供して頂きました。この魅惑のシーフード料理を月一回提供してくれます。是非、新しい鱧を堪能して下さい。美味しいですよ。

門川獲れ甲イカの墨ソース

鱧とカラフル野菜のパン・コン・トマテ

門川獲れ魚介類のチャウダースープ

鱧のパイ包み

宮崎牛ほほ肉の煮込み

鱧の天麩羅・ミルフィーユ(薄い梅肉ドレッシング)

フルーツタルト


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。