昨夜は、定例ワイン会「三華会」@ベル*ポックでした!・・・・ブルゴーニュ特集でね
先ずはシャブリ1erから始まりましたが、参加者2名に、このシャブリのセパージュ(ブドウ品種)を尋ねても、即答出来ない・・・・まだまだ、そんなレベルなんです!
このお店は、いつも、感激があります。最後の新玉葱の詰め物も旨かったのですが、画像の炙り金フグのカルパッチョは絶品・・・・もともと、カルパッチョはあまり好きではないのですが、この一皿は、おいしゅうございました!!・・・・Sシェフって、やはり、素晴らしい
先ずはシャブリ1erから始まりましたが、参加者2名に、このシャブリのセパージュ(ブドウ品種)を尋ねても、即答出来ない・・・・まだまだ、そんなレベルなんです!
このお店は、いつも、感激があります。最後の新玉葱の詰め物も旨かったのですが、画像の炙り金フグのカルパッチョは絶品・・・・もともと、カルパッチョはあまり好きではないのですが、この一皿は、おいしゅうございました!!・・・・Sシェフって、やはり、素晴らしい
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