おとといのワイン会のメニュウです。
1、前菜~ずわいがにのクリームコロッケ、自家製オイルサーディン白子のムニエル 3種盛り
2、ミネストローネ、
3、よこわしびのマリネ-ベーコンと銀杏を添えて、
4、気仙沼の沖ガキの湯葉巻き揚げとさんま.たたきエビとレンコンのグリル2種盛り、
5、黒毛和牛ヒレ肉のシャリアピンステーキ、
6、伊勢エビのトマトクリームスパゲティ
画像は、最後のパスタです!・・・・旨かったなあ!
1、前菜~ずわいがにのクリームコロッケ、自家製オイルサーディン白子のムニエル 3種盛り
2、ミネストローネ、
3、よこわしびのマリネ-ベーコンと銀杏を添えて、
4、気仙沼の沖ガキの湯葉巻き揚げとさんま.たたきエビとレンコンのグリル2種盛り、
5、黒毛和牛ヒレ肉のシャリアピンステーキ、
6、伊勢エビのトマトクリームスパゲティ
画像は、最後のパスタです!・・・・旨かったなあ!
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