金曜日は、研究会のため、上京してきました。
終わって、夜の雨の中、三女と銀座の「鮨T」へ。
平目、煮蛸、シャコ、牡蠣 、炙り鰆まで、おつまみで。
握りは、細魚、 槍烏賊、鰤、コハダ、赤貝、赤身、中トロ、車海老、煮蛤、雲丹 、穴子、卵と、食べ尽くしました。二回目の訪問ですが、前より、良くなっています。小ビールに、日本酒二合(石槌)を飲んで、40Kちょい。再訪します。食べログで、点数が上昇しているそうです(三女談)。
金曜日は、研究会のため、上京してきました。
終わって、夜の雨の中、三女と銀座の「鮨T」へ。
平目、煮蛸、シャコ、牡蠣 、炙り鰆まで、おつまみで。
握りは、細魚、 槍烏賊、鰤、コハダ、赤貝、赤身、中トロ、車海老、煮蛤、雲丹 、穴子、卵と、食べ尽くしました。二回目の訪問ですが、前より、良くなっています。小ビールに、日本酒二合(石槌)を飲んで、40Kちょい。再訪します。食べログで、点数が上昇しているそうです(三女談)。
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