一昨日が「ふう」、昨夜が「よし信」と連夜の鮨でした!
頼母子の関係で偶然、続きましたが、別格の「よし信」の旨さです!!
よし信さんも、今月一日で、12周年を迎えました。
宮崎の地で、江戸前が食べられる有難さを実感しています。
昨夜もイギスアラ(オウモンハタ)、小肌、ヅケ、北寄貝が秀逸でした。
一昨日が「ふう」、昨夜が「よし信」と連夜の鮨でした!
頼母子の関係で偶然、続きましたが、別格の「よし信」の旨さです!!
よし信さんも、今月一日で、12周年を迎えました。
宮崎の地で、江戸前が食べられる有難さを実感しています。
昨夜もイギスアラ(オウモンハタ)、小肌、ヅケ、北寄貝が秀逸でした。