おとといのワイン会で出た、ホワイトアスパラとラングスチーヌ(手長海老)を使った料理です!・・・・
スパークリングワイン、シャルドネにぴったりの料理!・・・・御代わりしたくなります・・・・Sシェフって素晴らしいです・・・・「大阪のルポ****ル」の海老料理より旨い・・・・
この上に乗ったソースって酸味も甘味もあり、後口もすっきりなんです!何というソースか聞き忘れました
スパークリングワイン、シャルドネにぴったりの料理!・・・・御代わりしたくなります・・・・Sシェフって素晴らしいです・・・・「大阪のルポ****ル」の海老料理より旨い・・・・
この上に乗ったソースって酸味も甘味もあり、後口もすっきりなんです!何というソースか聞き忘れました