外国だと、いろいろ勝手が違います。慣れないレンジの着火、やっとどうにかやれるようになりました。
イタリアにて作ったイタ飯です。ブロッコリー、ズッキーニ、ハムのパスタに、ヨーグルトにサクランボで作ったジャムを添えてみた。お腹すいてたからおいしかった!
外国だと、いろいろ勝手が違います。慣れないレンジの着火、やっとどうにかやれるようになりました。
イタリアにて作ったイタ飯です。ブロッコリー、ズッキーニ、ハムのパスタに、ヨーグルトにサクランボで作ったジャムを添えてみた。お腹すいてたからおいしかった!
歴史のある古い町、知らなかった所、アドリア海は、静かで長い浜辺は、海水浴客がのんびりとしていました。FANOを訪れたのは、ピエロさんの持つ海辺のマンションをポーランドの友人に貸すためでした。1か月、家族で過ごすそうです。
海辺の人気の大きなレストラン。安くて、美味しくって、沢山の魚介類、なんと!1人前15ユーロ!
のんびりとしつつ、何だかこの地球で起きてる戦争のことを思いました。人間って、何なのでしょうね、ホント、バカ!
そして、私は、アドリア海の海辺で、「美味しーい!」なんて言っている。ごめん!
安くて、美味しい画像がどっか行ってしまった!