![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/cf/18dc05057ae34ccfe698975cb7872e94.jpg)
昨日の記事で、T氏が運んでいたダッチオーブンの中身、仕込みが終わった状態です。
参加者が、ジャガイモ、にんじん、たまねぎの皮をむき、切って、鶏肉を上に並べて、塩コショウします。最後にチーズをのっけて、後は焼くだけ。私は、撮影を口実に、作業を見守るだけでした。普段、家でやってることをするのもねえ。子供やパパたちにレジャーとしてやってもらうのが彼らにとっても新鮮でいいですよね。
使う材料は、十勝産の有機栽培野菜。
ネイチャーセンター アウトドアクッキングの詳細は、こちら。
http://www.netbeet.ne.jp/~nature/act-sum-lunch.htm
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます