吊るし柿 2006-11-21 15:35:24 | Weblog 吊るし柿、出来ました。 東京は、どうかしら?と思いましたが美味しく出来ました。 主人曰く「俺は、最初から出来るの知っていて作ったのだ」 私だけが知らないで騒いでいたみたい。 又これを機会に、来年も作りましょう。 渋柿がありましたら、皮をむいて吊るして乾すと出来ますよ! 癖になりそう! 見た目より美味しいです。 まして、自分が作ったとなるとひといちばい美味しいです。 皆さんも、是非タメシテガッテン! « 親子洋裁講座~ミシンと手縫... | トップ | 桜の紅葉 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう (かすかべ) 2006-11-22 19:01:45 よくできたわね。美味しそうですね。気候のタイミングもありそうですよ。今から来年のこと言うのも、おかしいですが、挑戦してみようかしら 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
気候のタイミングもありそうですよ。
今から来年のこと言うのも、おかしいですが、
挑戦してみようかしら