十人十色 もよう

みんなちがってみんないい !  
 

吊るし柿

2006-11-21 15:35:24 | Weblog
    
吊るし柿、出来ました。
東京は、どうかしら?と思いましたが美味しく出来ました。
主人曰く「俺は、最初から出来るの知っていて作ったのだ」
私だけが知らないで騒いでいたみたい。
又これを機会に、来年も作りましょう。
渋柿がありましたら、皮をむいて吊るして乾すと出来ますよ!
癖になりそう! 見た目より美味しいです。
まして、自分が作ったとなるとひといちばい美味しいです。
皆さんも、是非タメシテガッテン!

最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう (かすかべ)
2006-11-22 19:01:45
よくできたわね。美味しそうですね。
気候のタイミングもありそうですよ。
今から来年のこと言うのも、おかしいですが、
挑戦してみようかしら
返信する

コメントを投稿