今夜は3月3日に作ったを使った
簡単メニューでした。
椎茸の挽肉詰めは蒸してシュウマイのようにして食べました。
途中でモヤシとみつ葉・ニラも一緒に蒸しましたよ~。
春菊のサラダ
クルミとスリゴマもトッピング
春菊の根元の部分は天ぷらにしました。
今日からお薬を飲まなくてもよくなりました。
なので、本物ビールいただきました
簡単料理 ブログランキングへ忙しい日の簡単メニューにポチッと
簡単メニューでした。
椎茸の挽肉詰めは蒸してシュウマイのようにして食べました。
途中でモヤシとみつ葉・ニラも一緒に蒸しましたよ~。
春菊のサラダ
クルミとスリゴマもトッピング
春菊の根元の部分は天ぷらにしました。
今日からお薬を飲まなくてもよくなりました。
なので、本物ビールいただきました
簡単料理 ブログランキングへ忙しい日の簡単メニューにポチッと
これは、フライでもいいのですが、
蓮根の挽き肉サンドの方をフライにしようかと思って
こちらは、蒸しました。
順調で、よかったですが、
あまり歩いてはいけないそうです。
少しづつ、歩く距離を延ばして行こうと思っています。
久しぶりのビール、美味しかったです。
でもね~、ノンアルコールビールに慣れてしまって
それでも、良いかなぁ~って思いました。
ポチ、ありがとうございました。
つけあわせのもやしとにらも私好み~(>▽<)b
蒸しものってヘルシーでいいですよね♪
怪我、お薬も必要なくなって通院も一カ月先。
順調そうで何よりです(^-^*)
ビール、美味しかったでしょうね~。
ポチっとしてあります。