なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
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夕食はハンバーグ

2016-10-09 | うちご飯
昨夜は久し振りにハンバーグを作りました。


合いびき肉200gで二人分

お肉200gなので、塩は小さじ半分
他はナツメグやペッパー


刻み玉ねぎはレンチンして冷ましてから
炒めない分カロリーダウンかなぁ。


卵はウズラ卵を3個使いました。







ソースは、Cpicon 家にあるもので作る★簡単ハンバーグソース by チワワんズ



冷凍ホウレンソウをお皿に置いてベーコンとシメジ・バターをのせてレンチン
塩コショウで味付け





サラダはレタスとキャベツとトマト、再生中の豆苗




ハンバーグを捏ねて・ソースを作っておいたので
夕方ジムから帰って30分で夕飯を食べる事が出来ました。


今日もこれからジムへ行きます。



木曜日から今日まで毎日ジムへ行ってる。。。。。


明日はジムは休もう~っと。