昨夜は久し振りにハンバーグを作りました。
合いびき肉200gで二人分
お肉200gなので、塩は小さじ半分で
他はナツメグやペッパー
刻み玉ねぎはレンチンして冷ましてから
炒めない分カロリーダウンかなぁ。
卵はウズラ卵を3個使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/24/f9ca77f50d3a071bfa145d02fa790d81.jpg)
ソースは、
家にあるもので作る★簡単ハンバーグソース by チワワんズ
冷凍ホウレンソウをお皿に置いてベーコンとシメジ・バターをのせてレンチン
塩コショウで味付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/ad/71f1ef63016c68772f130762f1f89924.jpg)
サラダはレタスとキャベツとトマト、再生中の豆苗
ハンバーグを捏ねて・ソースを作っておいたので
夕方ジムから帰って30分で夕飯を食べる事が出来ました。
今日もこれからジムへ行きます。
木曜日から今日まで毎日ジムへ行ってる。。。。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
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明日はジムは休もう~っと。
合いびき肉200gで二人分
お肉200gなので、塩は小さじ半分で
他はナツメグやペッパー
刻み玉ねぎはレンチンして冷ましてから
炒めない分カロリーダウンかなぁ。
卵はウズラ卵を3個使いました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/24/f9ca77f50d3a071bfa145d02fa790d81.jpg)
ソースは、
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
冷凍ホウレンソウをお皿に置いてベーコンとシメジ・バターをのせてレンチン
塩コショウで味付け
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/ad/71f1ef63016c68772f130762f1f89924.jpg)
サラダはレタスとキャベツとトマト、再生中の豆苗
ハンバーグを捏ねて・ソースを作っておいたので
夕方ジムから帰って30分で夕飯を食べる事が出来ました。
今日もこれからジムへ行きます。
木曜日から今日まで毎日ジムへ行ってる。。。。。
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明日はジムは休もう~っと。