なに、食べよう~

我が家の野菜多めの食事の記録です。
コメント欄は閉じています。

お昼ご飯・播磨赤穂塩とレモンで食べる寿司&朝ご飯

2016-10-06 | 朝食
朝ご飯はパン



サンドイッチ用の8枚切りのパンをトーストしました。

うぐいす豆をトーストにのせて食べるのも美味しいです。



小松菜やしめじ・玉ねぎ・ベーコンのスープ


トマトジュース

茹で卵




今日はバタフライのレッスンを受けてきました。

今日が2回目のレッスンです。


難しい。。。。。






お昼はジムの帰りに買ってきたお寿司




レモンと塩で食べるお寿司です。


初めて食べましたが、とっても美味しかったです。


また買ってこようと思います