昨夜は大量に作って小分け冷凍してあった牛スジカレーを食べました。
ちょっと量が少ないような気がして、
これまた冷凍してあったビーフストロガノフを混ぜました。

ビーフストロガノフを少量加えただけなのですが
コクが増して複雑な味わいで美味しくなりました。
茄子とパプリカとインゲンの素揚げと茹で卵で
彩りと栄養のバランスも良くなりました。

有機全粒紛ペンネとキャベツのサラダ
マヨネーズ2種とりんご酢で和えています。
マヨネーズは味の素ピュアセレクトとホテルマヨネーズシルバー
結局カレーは残りました。
ビーフストロガノフを足さなくても大丈夫だったのですが
美味しくなったので結果オーライ
ちょっと量が少ないような気がして、
これまた冷凍してあったビーフストロガノフを混ぜました。

ビーフストロガノフを少量加えただけなのですが
コクが増して複雑な味わいで美味しくなりました。
茄子とパプリカとインゲンの素揚げと茹で卵で
彩りと栄養のバランスも良くなりました。

有機全粒紛ペンネとキャベツのサラダ
マヨネーズ2種とりんご酢で和えています。
マヨネーズは味の素ピュアセレクトとホテルマヨネーズシルバー
結局カレーは残りました。
ビーフストロガノフを足さなくても大丈夫だったのですが
美味しくなったので結果オーライ