12日土曜日のお昼ご飯は、おうちで「きゅうり麺ぼ」定食を作りました。

あり合わせの物で天ぷらを揚げて
(玉ねぎと桜えびのかき揚げ・カラーピーマン・インゲン・カニカマ)

冷凍しておいた舞茸ご飯をおにぎりにしました。
茄子の漬物と冷奴
簡単お昼を済ませてジムへ。。。
私はプール、夫はマシンを使って筋トレ
ジムで二人ともしっかり運動して
帰りにスーパーによって夕飯のお買い物
家に帰ったのは午後7時くらいでした。

スーパーで買ったお刺身とサバの押しずしで夕食

時間が遅かったのでお買い得価格になっていました
副菜は簡単に
中華風の豆腐サラダ(ザーサイや胡瓜と長ネギを豆腐にトッピングして胡麻油などで中華風な味付け)
前日の煮物に茹で卵を加えて増量
茹でブロッコリー
枝豆

お酒は夫は日本酒「伯楽星」
私は角の水割りでした。
角にグラスおまけについていたので思わず買いました。
おまけのグラス、早速使いました
ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。




朝ごはんブログランキングへ

あり合わせの物で天ぷらを揚げて
(玉ねぎと桜えびのかき揚げ・カラーピーマン・インゲン・カニカマ)

冷凍しておいた舞茸ご飯をおにぎりにしました。
茄子の漬物と冷奴
簡単お昼を済ませてジムへ。。。
私はプール、夫はマシンを使って筋トレ
ジムで二人ともしっかり運動して
帰りにスーパーによって夕飯のお買い物
家に帰ったのは午後7時くらいでした。

スーパーで買ったお刺身とサバの押しずしで夕食

時間が遅かったのでお買い得価格になっていました

副菜は簡単に
中華風の豆腐サラダ(ザーサイや胡瓜と長ネギを豆腐にトッピングして胡麻油などで中華風な味付け)
前日の煮物に茹で卵を加えて増量
茹でブロッコリー
枝豆

お酒は夫は日本酒「伯楽星」
私は角の水割りでした。
角にグラスおまけについていたので思わず買いました。
おまけのグラス、早速使いました

ご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
応援ポチポチしていただけると嬉しいです。



朝ごはんブログランキングへ