果物料理と果物食品加工

ビタミン・ミネラルに果物の仄かな香りに目覚める フルーツソムリエ

紀州 有田うまいもんまつり

2008-11-03 12:23:26 | イベント

Img_1856Img_1852

Img_1851 Img_1855_2                         





昨日、11月2日に恒例の「第4回有田うまいんまつり」が有田川で開催

弊社も初参加しました。

お陰様で、果物料理 として、「みかんライス弁当」「みかんカレーライス」

を中心に、「大師の柿塩(五種類)」「フルーツ蒲鉾」「枇杷の種の甘露煮」「ノンシュガーで甘い野菜サラダ」「柿粉末入り金山寺味噌」等を販売、予定数量を完売致しました。

ありがとう御座いました。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿