ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

去年もやっぱり燻製作っていたんだなぁ~(^^;;;

2014年03月01日 | 燻製
 
今シーズン最後になるかな?ベーコン造り。
気温が低いうちに造らないといけない燻製。いよいよ最後の仕込みになりそうです(^^;)まずは今回のバラ肉を洗って、準備準備!  ...
 

今年もしっかり燻製作っていますが、去年もやっぱり燻製つくていたみたいです(^^;;;

今年はすでにベーコンの肉は漬け込み中です。

サバに鮭、そして鶏&鴨肉もこれから燻製にしていきます(^o^)

 





ブログランキングに参加しました!もし、よろしければクリックしてください ⇒⇒⇒ 人気ブログランキングへ