![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/9e/d16ffe89dae453778022dc7dbcd36a7b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/2d/5940ee8c413f90e234add37c2e832b18.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/01/4a184874adad1b6957b693341d587465.jpg)
今日は予定どおり、関空からPeachで札幌までやってきました。退職してから5回目の北海道です。
Peachの搭乗方法にもすっかり慣れ、スムーズにこれました。目的はもちろんbcパウダースキーです。
明日と明後日、富良野岳、旭岳周辺で去年と同じN社のツアーガイドに連れて行ってもらいます。
去年、30余年ぶりに再会できた大学時代の友人とは今年日程が合わず一人で札幌駅前で食事しました。
ネットで調べて美味しそうだった店で、チーズ入り手作り餃子とこってり味噌ラーメン。お酒は赤ワイン(十勝ワイン)にしました。
変な取り合わせでしたが、米こうじ味噌のラーメンは美味しかった。
さて明日は、今年そろえたファットスキーとテックビンディングの効力が発揮できるか楽しみです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます