いつもお世話になっているデザイナーのTAKAさんの所で一泊となりまシタ。
ご飯はとても贅沢な組み合わせになりまシタ。
・TAKAさんが釣ってきたイカとキャベツのバターソテー
・TAKAさんが採ってきた天然ヒジキの煮付け
・TAKAさんが採ってきた天然ワカメの刺身&味噌汁
・魚沼産コシヒカリのご飯
メニューは家庭的デスが、素材は豪勢デス。
美味しく頂きまシタ。
また、午後からは都立大前で
TAKAさんのマイミクであるひいらさんとTAKAさんと洒落た喫茶店(というよりはコーヒー専門店)で
しばし歓談しまシタ。
実はひいらさんと会うのは横浜雑アート展以来で5年ぶりぐらいになりマス。
画像は歓談したお店『DUN AROMA』のコーヒー。
マイセンやウェッジウッドの器を使って美味しいコーヒーを淹れてくれマス。
これから秋葉原で大学時代の仲間の
ひじり~氏とにし~氏と居酒屋で飲んできマス。
ご飯はとても贅沢な組み合わせになりまシタ。
・TAKAさんが釣ってきたイカとキャベツのバターソテー
・TAKAさんが採ってきた天然ヒジキの煮付け
・TAKAさんが採ってきた天然ワカメの刺身&味噌汁
・魚沼産コシヒカリのご飯
メニューは家庭的デスが、素材は豪勢デス。
美味しく頂きまシタ。
また、午後からは都立大前で
TAKAさんのマイミクであるひいらさんとTAKAさんと洒落た喫茶店(というよりはコーヒー専門店)で
しばし歓談しまシタ。
実はひいらさんと会うのは横浜雑アート展以来で5年ぶりぐらいになりマス。
画像は歓談したお店『DUN AROMA』のコーヒー。
マイセンやウェッジウッドの器を使って美味しいコーヒーを淹れてくれマス。
これから秋葉原で大学時代の仲間の
ひじり~氏とにし~氏と居酒屋で飲んできマス。