Native of Ehime

最近、自然も人間も少し変。自分のできることからやってみようか。

釜揚げうどん 心風

2012-01-29 19:03:36 | 
ご無沙汰しております。

久々のブログです。

12月中旬から始めた治療は、先週月曜日に終わりました。

副作用のせいで体調不良が続き、この間、体を動かすのもしんどくなっていました。

ブログを書く気力もなかったので結構休んでいました。

体力が落ちていて、食欲もなかったので、厳密な食事療法をやめ、おいしく栄養があるものをとるようにしています。


ということで、今日の昼ご飯は釜揚げうどん。

久万高原町の心のうどんが好きだけど、なかなか久万に行けないので、心風のだしを作ってみた。




かえしまでは作れないけど、まあまあの味になった。


うどんは、中山町の宮野製粉製麺所の生うどん細口を湯がく。




だしを入れ、




家族で、家うどんだ。






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