ご無沙汰しております。
久々のブログです。
12月中旬から始めた治療は、先週月曜日に終わりました。
副作用のせいで体調不良が続き、この間、体を動かすのもしんどくなっていました。
ブログを書く気力もなかったので結構休んでいました。
体力が落ちていて、食欲もなかったので、厳密な食事療法をやめ、おいしく栄養があるものをとるようにしています。
ということで、今日の昼ご飯は釜揚げうどん。
久万高原町の心のうどんが好きだけど、なかなか久万に行けないので、心風のだしを作ってみた。
かえしまでは作れないけど、まあまあの味になった。
うどんは、中山町の宮野製粉製麺所の生うどん細口を湯がく。
だしを入れ、
家族で、家うどんだ。
久々のブログです。
12月中旬から始めた治療は、先週月曜日に終わりました。
副作用のせいで体調不良が続き、この間、体を動かすのもしんどくなっていました。
ブログを書く気力もなかったので結構休んでいました。
体力が落ちていて、食欲もなかったので、厳密な食事療法をやめ、おいしく栄養があるものをとるようにしています。
ということで、今日の昼ご飯は釜揚げうどん。
久万高原町の心のうどんが好きだけど、なかなか久万に行けないので、心風のだしを作ってみた。
かえしまでは作れないけど、まあまあの味になった。
うどんは、中山町の宮野製粉製麺所の生うどん細口を湯がく。
だしを入れ、
家族で、家うどんだ。
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