高校時代の仲のいい同級生が、体を心配して京都から松山に来てくれた。
でも、相変わらず元気なので、一緒にいろいろなところをまわった。
ブログを見てくれていたので、三津浜のお好み焼きを食べたいと言う。
そこで、おぐらに行った。
昼前だったが、お持ち帰りの予約がたくさん入っているらしく、すごい早さでお好み焼きを作っていた。
聞いてみると、食べさせてくれるということなので、入らせてもらった。
注文も、キャベツ多めとか、紅ショウガ抜きとか、鰹節抜きとか、いろいろなオーダーに対応しているので、大忙しだ。
鉄板全面を使って、踊るように焼いているのを見るだけでも価値があるかもしれない。
あまりに忙しいので、鰹節抜きに鰹節をふったりしてしまうらしいが、作る人も客も気にしていない。
鉄板の隅で、食べさせてもらった。
でも、相変わらず元気なので、一緒にいろいろなところをまわった。
ブログを見てくれていたので、三津浜のお好み焼きを食べたいと言う。
そこで、おぐらに行った。
昼前だったが、お持ち帰りの予約がたくさん入っているらしく、すごい早さでお好み焼きを作っていた。
聞いてみると、食べさせてくれるということなので、入らせてもらった。
注文も、キャベツ多めとか、紅ショウガ抜きとか、鰹節抜きとか、いろいろなオーダーに対応しているので、大忙しだ。
鉄板全面を使って、踊るように焼いているのを見るだけでも価値があるかもしれない。
あまりに忙しいので、鰹節抜きに鰹節をふったりしてしまうらしいが、作る人も客も気にしていない。
鉄板の隅で、食べさせてもらった。
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