ドアを開けると、入るのを少しためらう。
小さな店で、対面だ。
居酒屋かスナックという感じ。
三津浜のお好み焼き屋は、こういうところが標準なのだろう。
そばが、なくなったということで、うどんになる。
いか玉台付きうどん。600円。
うどんは初めてだった。
麺という感じはでなく、とろとろで、口の粘膜に訴えるような不思議な食感だった。
鰹節の粉を途中でふっていた。
上には卵が入ってふわふわな感じ。
浜焼きを食べる時は、人見知りをしてはいけない。
小さな店で、対面だ。
居酒屋かスナックという感じ。
三津浜のお好み焼き屋は、こういうところが標準なのだろう。
そばが、なくなったということで、うどんになる。
いか玉台付きうどん。600円。
うどんは初めてだった。
麺という感じはでなく、とろとろで、口の粘膜に訴えるような不思議な食感だった。
鰹節の粉を途中でふっていた。
上には卵が入ってふわふわな感じ。
浜焼きを食べる時は、人見知りをしてはいけない。