![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
≪ マイ ☆ クッキング ≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/1f/9b3ab09deb994bbb2f9ed67539b3cad6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/6c/4c2f01b3576f4be86a6368d89ec700d1.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
茎は、取って綺麗にカットしてニンニク・唐辛子、塩・胡椒で炒めました。
たまたま頂いた ガーリック油を使用して炒めたらあら、美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onigiri_2.gif)
ガーリック油はいろいろなお料理に使えます。 嬉しい
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/dd/942cc14fa675eabf275b411d80e5ce62.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
あたたかくなると漬かりも良く美味しくなるんだわ~!
この時期は、7時間が丁度良い! でも気温でまた同じ時間でも漬かり方が変わって ・・・でも美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/abanzai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/22/25bfd7e41ba7e676ec8fc075ff365e4a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0053.gif)
「枝豆」ですよね。 でもいつも同じでは ・・・。
たまには、こんな「枝豆」いかがですか?!
枝豆は固めに茹で、あげておきます。
ごま油で、鷹の爪・ニンニクを炒めます。
そこに、茹でた枝豆を入れ、軽く醤油、 そしてたっぷりの黒胡椒をいれます。
これで、出来上がり! 少し塩をかけた方が美味しいです。
黒胡椒は、挽いてたっぷりかけましょう!
これは、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0053.gif)
ちょっと、食べる時手が汚れるけど 作ってみて下さい!