豚三枚肉焼肉用の塩麹焼き、ズッキーニとグリーンアスパラガスと桜えびのパスタ
豚三枚肉焼肉用の塩麹焼き:あらかじめ、自家製塩麹とコショウ+オレガノに潰えておき、じっくりとニンニクみじん切りオリーブオイル漬け+焼き玉ねぎの薄いくし切りとともに炒める
ズッキーニとグリーンアスパラガスと桜えびのパスタ:桜えび+人んくみじん切りオリーブオイル漬けとともに炒め+白ワイン+パスタ茹で汁+コショウ+赤唐辛子小口切り。アルデンテ前4分にズッキーニとグリーンアスパラガスを茹で汁に加えて、アルデンテであげて、桜えびにくわえる。フレッシュオリーブオイルをかけ回す