ミートボールのトマトソースパスタ、ルッコラとトマトのサラダ
ミートボールのトマトソースパスタ:まずミートボール。合挽きミンチ+全卵+玉ねぎみじん切り+塩コショウ+ナツメグ+チリーパウダー+スモークパプリカ合わせてよくねる。ボール状にまとめ小麦粉を付けておく。あらかじめオリーブオイル+ニンニク薄切り+粒クミンを炒めておいたところに加えて焼く。パプリカ+グリーンアスパラガス+マッシュルーム薄切り+そら豆をくわえ、白ワイン+塩コショウ+トマトソース、じっくりと煮る。パスタをアルデンテに茹でて大皿に広げて、ソースを掛け、フレッシュバジルの粗みじんをかけて、フレッシュオリーブオイルをかけまわす
ルッコラとトマトのサラダ:江南の畑から来たルッコラとぶちトマト