牛肉ときのこのクリームパスタ、ベビーリーフとトマトのサラダ

牛肉ときのこのクリームパスタ:にんにく薄切り+玉ねぎ薄切り+牛肉焼肉用+乾燥ポルチーニフンギ+マッシュルーム薄切り+ブナシメジ+エノキダケ、塩コショウ+オレガノ+赤唐辛子+ローリエ、乾燥ポルチーニフンギの戻し汁+生クリーム。アルデンテに茹でた生スパゲティ
ベビーリーフとトマトのサラダ
ベビーリーフとトマトのサラダ


読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
大根とレンコンと椎茸を昆布出汁で煮て肉味噌とともに goo.gl/VPX5nJ
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年10月9日 - 21:47
『戦国大名と分国法(岩波新書)』 goo.gl/fu7e5a
— Sig Sugito (@sig_s) 2018年10月9日 - 22:38
![]() |
|