パスタ・プッタネスカ、鶏もも肉のソテー、ルッコラとトマトのサラダ

一日、家にいて、授業の準備などをしていた。
パスタ・プッタネスカ:黒オリーブ+ケーバ+にんにく荒みじん+アンチョビあらみじん+トマトざく切り+赤唐辛子小口切り+ローリエ+コショウ+オレガノをオリーブオイルでじっくり炒める。トマトソースを加える。スパゲティをアルデンテに茹でて、少々の茹で汁とともにソースと絡める。予め用意した煎ったアーモンドを荒みじんに刻んだもの+煎ったパン粉をかけて属する。
鶏もも肉のソテー:30分間肉の目方の0.7%の塩を身にかけて30分寝かせて、身の方から焼き始める。じっくりと返しながら火を通す。仕上げ間際に、エギンリギ+ぶなしめじ+えのきを加えて、添え野菜とする。
ルッコラとトマトのサラダ
パスタ・プッタネスカ:黒オリーブ+ケーバ+にんにく荒みじん+アンチョビあらみじん+トマトざく切り+赤唐辛子小口切り+ローリエ+コショウ+オレガノをオリーブオイルでじっくり炒める。トマトソースを加える。スパゲティをアルデンテに茹でて、少々の茹で汁とともにソースと絡める。予め用意した煎ったアーモンドを荒みじんに刻んだもの+煎ったパン粉をかけて属する。
鶏もも肉のソテー:30分間肉の目方の0.7%の塩を身にかけて30分寝かせて、身の方から焼き始める。じっくりと返しながら火を通す。仕上げ間際に、エギンリギ+ぶなしめじ+えのきを加えて、添え野菜とする。
ルッコラとトマトのサラダ

